邹庄门户网站

邹庄门户网站>美食>哪些注册送钱的软件 美国第七代核潜艇已经服役15艘,30艘的小目标完成了一半

哪些注册送钱的软件 美国第七代核潜艇已经服役15艘,30艘的小目标完成了一半

2020-01-11 16:33:34   【浏览】4319

哪些注册送钱的软件 美国第七代核潜艇已经服役15艘,30艘的小目标完成了一半

哪些注册送钱的软件,美国弗吉尼亚级核潜艇的第15号艇“科罗拉多”号近日正式服役,该艇编号为ssn-78,是目前美军性能最好的攻击型核潜艇。根据时间节点和级别排序来看,弗吉尼亚级核潜艇属于美国第七代攻击型核潜艇,它们的计划建造数量为30艘,这些核潜艇将用于逐渐替换以前的洛杉矶级核潜艇。

资料图

弗吉尼亚级核潜艇的前型实际上是海狼级核潜艇,海狼级核潜艇原本计划生产29艘,但是因为价格太高,而且性能定位不符合实际要求,所以仅仅造了3艘,之后就改发展弗吉尼亚级核潜艇了。和海狼级核潜艇相比,弗吉尼亚级核潜艇的性能更为全面,技术指标也更加实在。美国认为这种核潜艇能够发挥十分良好的效益,所以决定把产量重新增加到30艘。

资料图

弗吉尼亚级核潜艇设计浮航排水量为6950吨,潜航排水量则接近8000吨,该型核潜艇使用1具s9g型压水堆提供动力,输出功率为40000马力,可以实现33节左右的潜航速度,在核潜艇里面,这样的速度已经算是相当快的了。在武器装备方面,弗吉尼亚级核潜艇主要配备4具533毫米鱼雷发射管,能装填mk-48鱼雷等设备。另外该艇还配有12具导弹垂直发射装置,可以容纳战斧式巡航导弹,兼具巡航导弹核潜艇的特点。

资料图

由于计划产量比较多,所以弗吉尼亚级核潜艇是分批次生产的,目前正式交付使用的“科罗拉多”号属于第三批次中的第5艘,其技术设计略有调整。未来新一批弗吉尼亚级核潜艇的技术可能还会继续改进,在这些核潜艇全部交付使用之前,美国可能就会启动下一代新型核潜艇的研发工作。而届时,正在服役的洛杉矶级核潜艇也会陆续退役。


上一篇:妖股宏川智慧连续6日涨停 12个交易日股价近乎翻倍
下一篇:争议!施罗德好心被隆多一把推开,2人互喷各吃一T,霍华德也懵了

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 chukyso1.com 邹庄门户网站 .All Right Reserved