邹庄门户网站

邹庄门户网站>游戏>拍单软件赚钱是真的吗 大白天离奇失踪 民警10小时解救56只“被拐”鸭子

拍单软件赚钱是真的吗 大白天离奇失踪 民警10小时解救56只“被拐”鸭子

2020-01-11 16:45:59   【浏览】651

拍单软件赚钱是真的吗 大白天离奇失踪 民警10小时解救56只“被拐”鸭子

拍单软件赚钱是真的吗,陶昱宇 封面新闻记者 苏定伟

两名外地人流窜到西充县农村作案,将一名75岁大爷喂养的56只鸭子捉拿捆绑。逃离过程中,遇上巡逻民警。5月8日,封面新闻记者从西充警方获悉,两名盗贼已被刑事拘留。

“警察同志,谢谢你们,10小时就把被盗的56只鸭子帮我追回来了”。5月1日深夜23时许,家住西充县东太乡三岔河村何某,接过多扶派出所民警送回的被盗鸭子时,75岁的何某激动地落泪,连连道谢。

4月28至30日,西充县公安局多扶派出所接连接到辖区家禽失踪的警情,多名受害者散养在稻田的鸭子大白天离奇失踪。短短3天,100多只即将流向市场的鸭子却不知去向。鸭子失踪的田埂上都有两轮摩托车的新鲜印记,民警初步判定为鸭子失踪系不法分子骑两轮摩托车盗窃所为。

民警对辖区案发村社重点路段、地段开展巡查,防止不法分子再次作案。5月1日下午14时30分,多扶派出所民警毛聪和辅警驱车巡逻至东太乡三岔河村附近路段时,一辆无牌摩托车引起民警的警觉,摩托车两侧分别用两个箩筐装有肥大的鸭子,驾驶员和乘坐人的鞋子和裤腿都裹了很多稀泥,毛聪联想到被盗的鸭子,立即拦下摩托车进行盘查。

两人支支吾吾、神情慌张告诉民警,这鸭子是在农户家中购买的,准备拉到农贸市场进行售卖。询问裤腿为何有泥巴时,两人各执一词,进一步确定了两人的作案嫌疑。

民警将两人传唤至派出所进行审讯,经审讯得知,顾某系南充高坪人,蒋某系南充蓬安人,两人于5月1日上午,从南充高坪出发,前往西充东太、扶君乡等地,物色作案目标,为不引起受害人的察觉,他们只对散养在田里的鸭子下手。下午13时许,两人在东太乡三岔河村的一处农田内,将56只鸭子赶到田埂上,抓住鸭子用绳子绑上左腿,一只一只的装进摩托上的箩筐,然后迅速逃离作案作案现场,案发一小时后,就被巡逻民警逮住。

何某靠养殖家禽维持生计,56只鸭子全部丢失让老人心急如焚,为及时让老人与56只宝贝鸭子团聚。当日深夜23时许,该所民警连夜将被盗的价值3000余元的56只鸭子平安的送到老人家中。目前,该案已移交西充县公安局刑侦大队办理,犯罪嫌疑人顾某、蒋某已被刑事拘留。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


上一篇:最新的“绿头” T50,俄罗斯为印度诚心打造的最适合的战机
下一篇:中国驻斯里兰卡使馆:我公民确认死亡人数修正为1人

相关新闻

热门新闻

社会新闻

© Copyright 2018-2019 chukyso1.com 邹庄门户网站 .All Right Reserved